• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/03/26
  • 598

狸の宴シリーズ 今夜の春肴 炙りキハダ鮪のヅケ (狸特製漬けタレ/バーナー炙り) 皆様に乾杯‼️ 🍶ゞ( ・∀・)っ🍻

レシピ
ポイント

勿論、
ヅケタレは自家製で火入れし繰り返し使います。

霜降りで遣るより、炙る方が味が凝縮します。
我ながら炙り鮪のヅケな逸品です。
( ・∀・)旨い‼️

みんなの投稿 (1)
#和食 #肴 #お造り #御造り #お刺身
#魚料理 #大葉 #茗荷 #山葵
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)