• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 1,264

鶏ひざ軟骨の醤油黒七味焼き

レシピ
ポイント

骨のところは硬いので、じっくり焼いた方がいいです。黒七味のみ代わりに黒胡椒も合うと思います。

みんなの投稿 (3)
お疲れでーす。

鶏ひざ軟骨、フライパンでじっくり焼きました。余分な脂は、拭き取り、ピーマンの細切りを加え、醤油を絡めます。
黒七味をたっぷり加えて完成です‼︎
わー、黒七味!この単語だけで飲める(笑)美味しそう💕
アッツ から 咲きちゃん
呑める(笑)
醤油と黒七味のみだけど、アテには👍
咲きちゃん、ありがと〜💕
もぐもぐ! (122)
リスナップ (15)