• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/21
  • 162

改良中⭐︎オリーブカンパーニュ

みんなの投稿 (1)
まだコレっ!というのができていないけど、ちょっと理想形に近くなったので覚書:
・強力粉350g
・塩5g
・ドライイースト 小さじ1/4
・人肌に温めた強炭酸水 250cc
・オリーブ油 大さじ1
まだまだハード感独特なモチモチに欠ける。リスドフォル使ったらいけるのかな??味はもう少し塩味効かせてもいいかも♡自粛生活でまたはまってしまったカンパーニュ(笑)
#簡単料理 #ハードブレッド #カンパーニュ
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)