• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2020/07/03
  • 4,095

新じゃがのアンチョビクリームソース

レシピ
材料・調味料
新ジャガイモ
300g
マスカルポーネ
大3
アンチョビ(刻む)
2尾
ディル(適当にちぎる)
作り方
1
ジャガイモは皮付きのまま食べやすい大きさに切り、塩を入れた8〜10分やわらかくなるまでお湯で茹でる。
2
フライパンを火にかけマスカルポーネを入れて溶かす。アンチョビを入れて混ぜる。
火を止めジャガイモとディルを混ぜる。
ポイント

elle gourmet のレシピです。

みんなの投稿 (12)
茹でたジャガイモと、アンチョビ、マスカルポーネ、ディルを和えたもの。
美味しくてついつい食べすぎちゃう💓🥔

elle gourmet から。

#簡単料理 #オーガニック #おつまみ #野菜料理 #ワイン
アンチョビクリームソース!
マスカルポーネなんですね🤤アンチョビの塩気がまろやかになるからこれは食べ過ぎちゃいますー💕
ディルもいい香りなんです🌿
マスカルポーネじゃなくて、サワークリームや生クリームでもいいみたいですよ!
Lara から るん♪
返信でーす💌☝️
ako
おいしそう🤤 おしゃれ✨✨✨
ディル、大好きです❤️
濃厚なお味に合わせると、程よい清涼感がでて良い働きをしてくれますよネ🥰✨
Lara から ako
akoさん、ありがとうございます😊
私もディル大好きです。
爽やかないい香りでした!
今晩は、
いつもありがとうございます。
初コメ失礼します。

これ美味しそーです!!✨✨✨
レシピ無いですか?食べてみたいです!!
Lara から shakuyaku33443344
こんばんは!レシピ載せますね。
ありがとうございます😊
shakuyaku33443344 から Lara
うわ!✨✨嬉しい、ありがとうございます。
とても美味しそうです。
新じゃがが出てきたので、作ってみまーす😀
Lara から Tea🌺
ぜひぜひ!
ありがとうございます😊
アンチョビの塩気がマスカルポーネでまろやかになりとても食べやすいです😋 ディルの香りもいい!美味しいですよ!
もぐもぐ! (215)
リスナップ (31)