SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚の味はいつもの煮付けでしたが、その出汁を吸ったセロリとしいたけがウマー😋ご飯にかけて🙆🏻♂️
このセロリ、まるで蕗の煮物のような食感で癖がなくなります。嫌いな人騙せるかもーです😄
🍶と共に今夜も美味しく😇
食べられないワケではないけど、あのちょっと独特な香りがう~ん…😅
なので、トライするのにはまだ時間がかかるかもしれないのですが、もし作ってみた時にはご報告します😉
期待しないでね~~~~😁
私、セロリ大好きなんで微妙なのですが、独特な香りはすっかり抜けた感じがしたんですよ❗️
むしろ物足りないくらいで😅
しっぽさん苦手なんですね〜。
どこかで思い立ったらチャレンジしてみてくださいね✨👍お高い銀ダラじゃなくカレイなんかで手始めに良いかもですね〜😀
好きなら煮すぎ無い、苦手ならしっかり煮るとか🎵
ちょっとわくわくしてきました❗😝
10数分の煮込みで香りが飛んだので、そこを目安にやると良いかもですね!
想像してワクワクしてきましたか〜😊組み合わせは何でも、お手軽に試してみてくださいね〜✨
銀ダラ特価❗️いいですね〜買いますよね👍
それにセロリと椎茸ですか⁉︎
いい味プラスされそうですね😋
ご飯もお酒がすすみますわ🍶🎶
銀ダラ、高級魚のお値段になりつつですよね〜。特価ならもちろん買いですよー😀
プラスしたセロリしいたけもご飯にあうあう✨😋
ご飯もお酒も美味しくいただけましたよ〜✨✌️️😇