• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2020/04/29
  • 1,150

糀甘酒で紫芋カンパーニュ

みんなの投稿 (3)
糀甘酒を使うと、パン生地はふわふわ♡
ハード系には向かないのかな?

外生地はプレーンなまま、中の生地は紫芋の粉で色付けしました。その生地を分割して小さく丸め、外生地に包みました🎵



#カンパーニュ
#紫芋
#フードアート的な
#楽しんで作る
#おうち時間
わぁ〜、断面面白い🤗
🌿のクープも雰囲気あるわ〜🤗
nononko から izoom
izoomちゃん、ありがと〜🎵
ぽこぽこしてるの😆💕
もぐもぐ! (111)
リスナップ (22)