SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーナーのトルコ人女性はトルコ大使館に料理のお手伝いに行くというだけあって、全体に素材を活かした品のあるお味です。
ベジタリアンのお店ではありませんが野菜料理が多くて色々楽しめました😋
スタッフの人たちも親しみやすくて楽しい時間が過ごせました。
左下のは何❓❓❓
美味しそう〜!
行きたいお店候補に入れておこう👍
メニューも写真に撮って来たから明日 料理名もちゃんと書くね😄
リスナップありがとう〜💕
トルコ料理かぁ(⌒▽⌒)どんな味かな?
オーナーとかスタッフがいい人だと、お料理も数段美味しくなるもんね(o^^o)
トルコ料理はスパイシーとかじゃなくて、素材の味がいきてて美味しかったよ😋
沢山のリスナップ、ありがとう❗💕
おはようございます🎵
トルコ料理~!どんな感じなんでしょ(^w^)
TV等から塩味とレモンのイメージがあります🎵
お肉料理とかだと違うのかも…
ベジのウチにとっては野菜料理が多くて良かったよ😋
雑居ビルですがレストランの中に入ると品のある感じで、お値段も高かったです😅
パンとかピザとか粉ものが特に美味しいです。
15年ほど前、南阿佐ヶ谷に5年ほど住んでおり高円寺、荻窪とも違う、静かで味のある阿佐ヶ谷はとても好きな街でした。当時は駅前におでんの屋台が出ているような時代でした。長くなるので失礼します。
m(__)m
左上 Meze(前菜)〜なす、人参、
ひよこ豆(Humus)
Ekmek エキメキ(パン)
左下 Biber Dolma
(ご飯詰めピーマン)
右上 Pide(ピザ)ほうれん草入り
右下 Baklava(パイのデザート)
左上はフムスだね!フムス美味しいよね💕
パイのデザートはめちゃくちゃ甘くなかった?
新宿のお店のはすっごく甘かったんだ〜😅
パイのデザートは、ここのはそんなに甘くなかったよ😋 コーヒーなしでも食べれるぐらい。まあ、コーヒーあった方が嬉しいけど😁
フムスもすごく美味しかったし、茄子のペーストもすっごく美味しかった〜❗😆💕
ここのパイのデザートは歯が溶けるかと思うくらい甘かった(笑)
茄子苦手だけど、フムスは少し食べられたよ、でもやっぱりひよこ豆のが1番好美味しかったな〜(*^^*)
実は私ももともと苦手で、いまでは料理によって好きだったりあんまり好きじゃなかったり…😅
ここのひよこ豆、すごく滑らかにマッシュしてあって美味しかった〜❗😆
同じだね、私も茄子は種類や料理によって食べられる時もあって、好んでは食べないかなぁ〜。
このお店も今度行ってみよう💕
ここのナスのペースト、美味しかったからそのうち挑戦してみるよ❗️✊
もっと食べたいと思った茄子はまだ2人しか居ない(笑)
二人ともプロの料理人!
コツがあるのかもね、きっと(*^^*)
私は茄子 好きなのか好きじゃないのか微妙だけど、ウチではしょっちゅう料理してるよ😄
味見出来なくて、美味しいかどうか分からないから作らないんだ💦
前に一回作ったけど、残してたから、美味しくなかったのかも(笑)
それ以来作ってないよ😅
私はズッキーニで代用できる時はズッキーニ使っちゃう❗ ゆぅみんちゃんはズッキーニも苦手?
ズッキーニのフムス、良いかも(*^^*)
ちなみに野菜のペーストの場合はフムスじゃなくてエズメって言うみたいだよ😄
野菜のエズメ!
脳にインプット!インプット!
すぐ忘れちゃうからぁ〜😅