SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新宿10時27℃の木曜日
10時32分、15番目に接続。
大型扇風機、助かるなぁ。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2021年10回目の訪問
(上品1、不純3、純正6)
家元の名は「一条安雪」。
これが最後の新スープだから
「雪」と命名。カッコいい!
新スープは、今までの無化調
純正スープに酒粕5kgを追加。
先々週使っていた八海山の
ブランド酒粕は、調べると
300g296円。5kgで約5,000円!
とんでもなく分厚い旨味!!!
がんこ最終章の出汁のみスープ
は、異次元別世界へ到達!!!
家元が「雪です」と配膳する姿
は、自信に溢れている!!!
明日6/11(金)臨時休業
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
次回は、新上品にしてみます。
新食材と丸鶏追加らしいです。
旨味濃かったです〜〜〜
凄い旨味ですよね。
悪魔肉の量が増えてるし。
あぁ、食べたい!!!
次回、新上品の予定だけど
雪も食べたくて、迷いそう。
私も雪また食べたいです…が!丸鶏の上品も気になります〜…迷いますねぇ