• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (3)
間引き大根の粕漬け
自家製蛸の唐墨
干し柿の酒粕巻き
いくらのいぶりがっこ和え
さつまいも胡麻団子
小海老芋のから揚げ

和食屋さんでこの時期よく目にする稲穂揚げ
油で揚げるだけじゃろうと思ってたのですが、
なかなか花開かない(; ̄O ̄)
あとで調べてみると、綺麗に花が開いた様に揚げるのはなかなか難しいことらしい(汗)

何回かチャレンジしましたが諦めました( ̄▽ ̄)
蛸の唐墨!!
すげぇやまださんすげ!!
やまだ から まる(丸大豆)
醤油漬けとしてたべた方が美味しいですヽ(;▽;)ノ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (9)