SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製蛸の唐墨
干し柿の酒粕巻き
いくらのいぶりがっこ和え
さつまいも胡麻団子
小海老芋のから揚げ
和食屋さんでこの時期よく目にする稲穂揚げ
油で揚げるだけじゃろうと思ってたのですが、
なかなか花開かない(; ̄O ̄)
あとで調べてみると、綺麗に花が開いた様に揚げるのはなかなか難しいことらしい(汗)
何回かチャレンジしましたが諦めました( ̄▽ ̄)
すげぇやまださんすげ!!