• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2015/11/27
  • 1,712

豚肩ロースの自家製梅酒の梅ジャム生姜煮 炊飯器で(•ᴗ•♡)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
これもしばらく前に作ったおかずです。
うちではよく作る一品で、簡単です。
今回はおろしや大葉で和風にしていただきました。
お肉がガッツリで美味しそう〜〜
😍😍😍🍷

梅効果で、柔らかいんだろうなぁ😄
梅ジャム生姜煮!!
すっごく美味しそう(*^^*)
れいちゃ〜ん🐥💕

れいちゃんみたいに⁉️ 笑
お酒が強くないんじゃけど
唯一好きなのが梅酒なんじゃ💖
毎年、自分で作りたいと思って
いながら、未だに
作れてないんだけど😅 ハッハ

炊飯器できて、お手軽なのに
めちゃんこ美味しそうじゃ😍✨
プチトマトも最後に投入して
色合いもとっても綺麗じゃ✨

しょうがで温活じゃ〜💪😁💕
( 〃▽〃)お肉~🎵

このスナップやられるわーー😆
ぷっくりんこ💙 から みな
みなさん♡
見に来てくれてありがとう💕
以前これのつくフォトしてくれたよね💖嬉しかった💕ありがとうね😆✨

このスナップの見た目より、実際はかなりホロホロしてたよ(*´艸`)
梅ジャム様々です🙆✨
ぷっくりんこ💙 から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん、見に来てくれてありがとうございます💖
これは炊飯器で簡単なんです😆
梅酒の梅ジャムがいつも沢山あるからよく作るんです♪
嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`)ノ✨
ぷっくりんこ💙 から ボンバー
ボンちゃん👵←今日は金髪に染めたボンちゃん😂
ボンちゃん、唯一梅酒が好きなのじゃな⁉︎ なんか、嬉しいじょ😚😚😚⚡️
自分で作ると結果的に低コストで沢山飲めていいじょよ👍✨ずっと持つし💖ボンちゃんも来年の梅シーズンにはボン👵特製梅酒をアップし・て・ね😉💁😚💁💕💕💕
これ、手軽なのじゃーー‼️
プチトマトは皮付きのまま、湯むきしなくても旨いじょ🍅💕

しょうがで温活✨✨
ボン👵100歳なのに、新しい言葉を知ってるだけでなく、いつも流行の発信を真希🌀起こせてるのは、尊敬だじょーー🌀🌀🌀
見に来てくれてありがとうねん💖💖
ぷっくりんこ💙 から りえぞ~
りえちゃ〜ん💕
見に来てくれてありがとう✨💖
これ、簡単に肉肉な気分に浸れてよいのじゃーー ボン👵ちゃんとの余韻〜🎶💃✨✨
なんか、自分のスナップ、マンネリマンネリで、なのだけど、ありがとうね💖りえちゃん💕💕😚
みな から ぷっくりんこ💙
あら、本当だ👀👀
すっかり忘れてるよ😜😜

また、作らなきゃ☝️
ぷっくりんこ💙 から みな
うふ(*´艸`)❤️
私もよく忘れちゃう、いろいろ😜😜
ありがとう〜〜💓d(´∀` )✨
もぐもぐ! (154)
リスナップ (43)