SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅も遅くて 仕上げも ちゃっちゃと済ませてしまったけど。
5人分 作りました。
玉ねぎを炒める時はカレー用のオニオンペーストを一緒に炒めると 下味にアクセントつきます。
お肉をまとめる時は中にある氷を1つ包んで焼くと 中はポッカリ空洞になり じっくり焼けてジューシー〜〜
中に氷をひとつです。
指差し確認必要な私を許してくだされ
老眼と認めたくない💦💦
それ知らなかったです!
やってみます〜!
お役に立てるなんて
幸せすぎるぅ、、
今日の終盤に 嬉しい一コマ
お休みなさい🌟
また、拝見するのが楽しみです。
嬉しいコメント
ありがとうございます❣️
素敵な創作料理を楽しみにしています^o^
今度試してみます_φ( ̄ー ̄ )
こんばんはつき
途中で送信されちゃった😅
たくさんのもぐもぐとリスナップありがとうございます❣️
毎日 ヘトヘトなのでご飯を作るのは 私の趣味〜〜として 楽しもうと一念発起❣️❣️
SDをはじめましたが、心がワクワクするようなお料理との出会いと 何人か 言葉を交わせる方と知り合うことができて とっても幸せな気持ちです。
これからも よろしくお願いしたいです💝🐥
氷は砕いて大きめのものをいくつか包んでも良いのですが 私は 1つ入れてみました。
熱の伝わり方がゆっくりになるのと
お肉が固くなるのを防いでくれるし。
後はその方の お料理の手にかかれば 美味しいハンバーグになると思います。
私のは気持ちはあるのですが なんとも 失速〜〜な、ことが多くて😹
でも
継続は力なりと思っています。
なが〜くなってしまいました。
優しい 方たちのお声かけで 楽しみを見つけることが出来て嬉しかったので、、、🌟