• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/03/14
  • 302

高野豆腐クリームのパスタ

みんなの投稿 (1)
高野豆腐でクリームソース作りました。高野豆腐を耐熱容器に水と共に入れて、レンチン。オリーブ油とにんにく、白味噌をあわせて、ブレンダーでガガガ~と混ぜました。具材はゴロゴロエリンギとベーコン。炒めます!そのあと、2分で茹であがるパスタだったので、上で作ったソースと一緒にフライパンへ投入。そのまま茹であげました。最後に豆苗を入れて彩りもよく?仕上げに胡椒ふりました。

しかし!ソースも一緒に煮込んだらグラタンのようになりました。味ももうちょっとインパクトが必要。今晩はリベンジってことで、グラタンしてみようかな?

カロリーオフが嬉しい🎵

#高野豆腐#クリームパスタ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)