SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
逆に胡麻和え以外のお野菜が不評な我が家…悩むわあ。
わたしも インゲンの胡麻和え大好きです。料理が苦手で全くしない祖母が唯一自信なさげに作ってくれた思い出深い料理。。😌💕
おばあちゃんに会いたくなりました。。😢 まきこさんのすり鉢のスタイルが大好きです😊
や、ドン小西のほうが似てるという噂が聞こえます。
胡麻和え、すこーしだけお砂糖入れます。私、ふだんのお料理にはほとんどお砂糖使わないのですが、インゲン胡麻和えはほんのり甘いのが美味しいよね〜
このすり鉢、嫁入りするとき実家からくすねたやつです(笑)