SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トリュフのクリームパスタ🍝
今回はリガトーニで作ってみた❣️
この前の時よりもパスタが太いので
油脂成分の多めの生クリーム使用💕
贅沢にトリュフペーストを使ってみました😀
ユウキさんのトリュフペーストは
トリュフ オリーブ マッシュルーム ガーリックが
オリーブオイルに漬け込まれているので
風味と共に食感も楽しめる❣️
私はコリコリしたエリンギの食感が
好きなので プラスしてみました🥰
これは絶対に白ワインに合うでしょ🍷
てつやさん、
パッケリも見つけたけれど、
今日はリガトーニで作ってみました❣️
パスタの太さなんて
マカロニ ラザーニャとかの
区別ぐらいしかしてなかったけど
ソースによってパスタの太さを変えるって
てつやさんが言ってたの、
師匠、納得でございます🫰
ユミッシ、
後付け食べ友でミヤネヨ🙏
昨日 元町ユニオンで
パッケリを購入したんだけど
リガトーニで良かったのかも🤭
パッケリ 割れないように
持って帰るのが大変だった🤔
今度 パッケリ 半分あげるよー😘
オハナシマンの好きなのを
違うパスタで作ったよ🙂
#節約料理
#おうちごはん
#ユウキ食品
#Youkiと旅する世界の食卓
#世界の食卓探検隊
#マコーミック
#簡単料理
#クリームソース
#トリュフ
#黒トリュフ入りオリーブオイル
#推し活
#おいしい世界ごはん
#世界の食卓探検探求士
#クリームパスタ
#トリュフペースト
#おいしい世界ごはんパートナー
#世界調味料パスポート
#リガトーニ
パッケリはナイフがいるからリガトーニの方がいいですね
トリュフオイルには絶対合いそうだし、これは作ってみなきゃ😋
コメントありがとうございます♪
パッケリってナイフがいるんですかぁ⁉️
もう知識無さすぎて😅
トリュフオイルに絶対合いますね❣️
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
も、も、もしかして、その推しサンとやらの配信は、、わたしも観たやつかな?🤭
めっちゃカッケーくパスタ作ってましたよね!
結構大雑把に😂🤭←そこが(≧∇≦)bイイ!!!
あのパスタはたしかパッケリかリガトーニでしたよね!その中間くらいの🤭🤭
トリュフペースト使いでFoodieさんのめっちゃ美味しそうです!😍
これはもう推しサンと一緒にカルバンクライン履いてくださいっ😆
オソロイ🙆♀️
話が飛んじゃってスミマセンスミマセン😂🙏
コメントありがとうございます♪♪♪
そうですよ、あの日曜日の朝のライブ配信です❣️
出先で配信を知ったのですが、
家帰って 早々に作りました🤭
昨日 パッケリも購入したので
また作ろうかな💕
トリュフペーストの方がお高めだけど
その分 濃厚な感じですね😍
カルバンクラインの一期アンバサダーの時に
同じものを何枚か買いました😅
もう見ちゃうと欲しくなっちゃうから
お店は素通りしてます🤭
すでにカルバンクライン買われていたんですね😆
この前インスタ(だったかな?)カルバンクラインで推しサンのがupされていたんですが、
デニムからチラ見せのカルバンクライン✨が光ってましたが、推しサン上のシャツ、パンツ←言い方
にインしてました?
あれ、どーなってるの?とずっとリピートして見てました🤭
インしてもかっこいい!ケド😍
うちの旦那がやってたら、は?お腹冷えたん?ですけど🤣
スミマセンスミマセン
また話が飛んじゃって🤭
失礼しました~ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
あんにょん🫰💜
なるほど‼️パッケリはナイフ🍴いるの⁉️
だからデカイのか😆
リガトーニの方がいいのね
と、てつさんのコメントで知る🧐
いやぁ、パスタ🍝の知識無さ過ぎるわたしたち😆
パッケリ嬉しい☺️
そしたらつくフォトするよぉ🫶
後付け食べ友お知らせLINEありがとう💜
てつや師匠が教えてくれなきゃ、
パッケリをそのままかぶりつくとこだったわ😅
ホースよりぶっとくって、
水道管みたいだよ😁
一つも割れないように、
時速5㌔ぐらいで
お届けします❣️
ポゴシッポ💜