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手料理
  • 2015/03/04
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デトックススープ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
キャベツ
3枚
セロリ
1本
人参
小1本
玉ねぎ
大1個
にんにく
1かけ
トマト
3個
白だし
大さじ2
塩胡椒
適量
おろしショウガ
1かけ
1〜2リットル
パセリ
少々
作り方
1
大きめのみじん切りにした野菜と調味料と水を鍋に入れる(野菜から水分が出るので、水の量はお好みで加減してください)
2
野菜が煮えたら塩胡椒で味を整えて、最後にショウガを入れ、火を止める。彩りにパセリをかけて召し上がれ(#^.^#)
ポイント

パスタを入れてスープスパゲティー、ご飯を入れてリゾット風など、アレンジできます*\(^o^)/*

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最近のお気に入り(#^.^#)

全部切って入れるだけです(笑)

野菜の繊維でデトックス、ビタミンとミネラルで脂肪燃焼が期待できます*\(^o^)/*
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