SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベイクドやったことないけど挑戦してみようかなっ♡て作ったら、なぜか生地がユルユル〜🤔
40分焼いてもプルップルだし、もしかして〜とレシピを見直したら…
たまご一個かーい!😵
張り切って2個入れちまってたよ😱
結局1時間20分焼きました💦
卵焼きかよ!的なエッギーなケーキ🐣
しかもクランベリーの甘さを計算してなかったから甘め〜😂
こりゃリベンジだな!
くれぐれもたまごは1個で😜
でも、絶対失敗しないレシピでよかったね、美味しそうだよ〜🤗
絶対に失敗しないレシピで材料を間違えるなんて、基本的なコケだね😂
ほんとドジだわ〜
おったまげ〜😜平野ノラ風(笑
私もこの放送見てましたが「絶対失敗しない」事はないみたいですね(笑)
クランベリーが見た目的にも、味的にも良いアクセントになりそう✨
ほんとだー!今、レシピ見たら2個ですね😳
私のおっちょこちょいのせいでお騒がせしました😭
クランベリーはアレンジで入れてみました✌️️
どうしても重みで下に沈むんですね
やってみると色々わかるもんです😅
40分が80分、倍増やん❗️(笑)
でも、今思うと、あのプルップルで焼き上がりだったのかなぁ…
なんて頭の中が❓でいっぱいよ😂
しかも、下に敷き詰めるビスケットも書いてあるバターの量では全然まとまらなかったし😰
こりゃあ私なりのレシピを確立するしかねーな😈
咲ちゃん、優しい労いの言葉をありがとうね😊