• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/03
  • 1,171

鮭と白菜の春巻き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
白菜は芯の方を繊維に沿ってせんぎりにし、塩もみする。
しなっとしたら、しっかり絞って水気をきっておく。
2
春巻きの皮に、白菜、サーモン、スライスチーズを乗せて巻く。
3
多めの油をひいたフライパンで揚げ焼きにする。
みんなの投稿 (4)
白菜は芯の方だけ使ったので、葉はみそ汁に(笑)
パリッと美味しそうです( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: hachimama さん
世間のイワシ、太巻きに反して今日は春“巻き”です(笑)
皮はパリッ!中はジューシー‼
満腹満足☆ごちそうさまでした♪
おはようございます^_^フォローして頂きましてありがとうございます(o^^o)まだまだ未熟者ですがヨロシクお願いします!
お忙しい時間帯に失礼致しました。
もぐもぐ! (13)