• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/05/10
  • 1,795

大豆のお肉和風ブロックとクレソンを赤ワインですき煮に。

みんなの投稿 (1)
大豆のお肉には優しく味がついていたので、薄めの赤ワインだしで、さっと似て食べられるものばかりでいただきます。
不室屋の車麩は、煮込んだほうが美味しいので、先に白だしと、赤ワイン出汁の2種で煮ました。

なんか、体にいいものばかりの食材で ちょっと気分が上がります😊

いろいろなキノコがお店に並んでいたので、花びら茸を買ってみました。

#大豆のお肉和風ブロック  #すき煮  #車麩 赤ワイン出汁  #花びら茸  #簡単料理
もぐもぐ! (122)
リスナップ (3)