• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2014/03/08
  • 1,284

ラムボール

レシピ
作り方
1
カステラはフードカッターで細かくする。
チョコレート80gはとかす。
ラムレーズンは細かく刻む。
2
カステラからラム酒までを混ぜて、丸める。
冷蔵庫で冷やす。
3
コーティング用のチョコレートを溶かして、サラダ油と混ぜる。
4
冷やし固めたラムボールをチョコレートでコーティングして、もう一度 冷蔵庫で冷やす。
ポイント

ラム酒好きな方は、もう少し増やしてもOKです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)