• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 360

塩昆布と胡麻むすび🍙発芽玄米ともち麦入り🤗

みんなの投稿 (3)
今日は、発芽玄米ともち麦を混ぜて炊きおにぎり🍙にしました。セブンに売っている 雑穀米と塩昆布と枝豆のおむすびが好きで 自分でも作ってみたくて作りました。枝豆なしですが。
佐倉さん、Keiさん食べ友よろしくお願いします😊
Kei Sato から まいり
健康にいいおにぎりだねぇ〜! (^-^)/
塩昆布だけでも十分だけど、枝豆が入ったらさらに美味しそうだね! (^_−)−☆
まいりさん
こんばんは。大変遅れましてごめんなさーい!!
もち麦美味しいですよねー♡♡わたしも大好きで調子に乗って結構入れて炊いちゃいます(^ ^)
セブンイレブンはヘビーユーザーですが、雑穀米と塩昆布と枝豆のおにぎりは食べたことないです!気になる組み合わせですね〜(*´Д`*)
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)