アスパラの茹で汁は良いお出汁が出るので ベジブロスとして使います塩を入れ過ぎないように
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピには アスパラを茹でる所から書きましたが 実は 前日に作ったアスパラの茹で汁からのリメイクです(茹でたアスパラはマヨネーズでいただきました)
アスパラの茹で汁は良いお出汁が出ているので ベジブロスとしてお肉の下ごしらえに使ったり シチューやスープのベースにしたり と とても便利なんですよ
大地の恵みを余す所なく いただきます♪
いつもありがとうございます(/-\*)
癒しをお届け出来たなら とても嬉しいです
お仕事顔晴って(о´∀`о)ノ"*
仕事、顔・晴れました笑
ありがとうございます*.+゚
美味そうです!o,+:。☆.*・+。
何だかお久しぶりですね(笑)
良かった! 顔晴れましたか~♪♪
お疲れさまでした(*^^*)
好きな言葉です…[頑張る]は頑なに突っ張って疲れる
[顔晴る]は顔が晴れ晴れとして楽しい
がんばり方 だそうです
いつもありがとうございます.:*:・'°☆