SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお嬢と2人ゴハン。なかなか3人揃わない^_^;
新鮮で美味しそう❤
二人ご飯でも、きちんと作るさわちゃん偉いわ👏👏👏
うちは主人いないと、間違いなく手抜き料理😁
ピロちゃんありがとう😊
私もいつもは手抜きよ〜。
2人とも少食だから。
今日はパパは早くに外食して来たので食べないだけで家には居たの。
どうせ遅くにツマミが欲しくなるだろうと思ってね〜。
なるほど。パパさんのおつまみも兼ねてるのね😉👍✨
今度塩麹使ってみようかな~( ´ ▽ ` )
きっと味も濃ゆいんだろうね( ´ ▽ ` )ノ
美味しそう💗
はぁーい😄
ヘルシーメニューでーす✌
お腹にもお財布にも優しいよ😊
8月だったので、短期間で収穫出来るものを選んだらラディッシュと青梗菜だったの😁
でも割と日にちかかっちゃったわ。
実は塩麹初めて使ったんです😅
ベーコンの塩気もあったので他には調味料入れなかったんだけど、ちょうど良い味加減でしたよ😊
てゆーか、どう使って良いのかもわからず買ったし😆
味はともかくとして…
好きな時に好きなだけとって来れるのがいいよね😊
でも、無農薬だから虫食っちゃってるわ😅
そうなんだ( ´ ▽ ` )
自分は塩麹デビューはまだ…(^_^;)
ココで使ってる方が結構いたので自分だけ出遅れてる感があって💧安いの見つけて買っちゃいましたよ〜😁
人に影響され易い性格(≧∇≦)
私もアレを瓶ごとストレートに匂いを嗅いだら、ん❓って匂いでどう使っていいか悩んじゃったの😅
でも塩だけよりは気持ちまろやかな気もしたようなしないような(笑)
あらま‼(•'╻'• ۶)۶
お肉を柔らかくするのね!
それすら知らなかった😅
私もチャレンジしてみるわ💖