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手料理
  • 2016/11/27
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豚肉の味噌漬け🐖と小松菜のお浸し

レシピ
材料・調味料
味噌
大さじ2
みりん
大さじ2
しょうゆ
小さじ1
リンゴすりおろし
大さじ2
タマネギすりおろし
大さじ2
豚肉
150g
作り方
1
調味料を全て混ぜ合わせる。
2
しょうが焼き用のちょっと厚めの薄切りブタを使います。ブタ肉を合わせ調味料に30分ほど漬け、焼く。
3
焼き終えたら、一口サイズに切って盛り付ける。で、完成‼️
みんなの投稿 (1)
豚肉の味噌漬け。リンゴとタマネギのすりおろしを合わせた味噌液に漬けます。
一口サイズに切って盛り付けてみました。😀
我が家はいつも豚肉といえばしょうが焼きだったので、味噌漬けは新鮮で美味しかったー!
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