全ての温度を同じくらいに調節すること。イタメレベースのクリームとアングレーズベースのクリームを合わせるときはいちごピュレでかたさを同じに調節すること。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スポンジ潰れてます笑
クリームもゼリーも余らせたくないから太くなってます😅
#いちご
#バタークリーム
#ケーキ
#母の日
オシャレで美味しそうなケーキ😍
いつもステキなお料理をたのしみに拝見しています!
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくね🙋🏻♀️
私かおるさんフォローしてたつもりだったのですが、昨日気づいてこっそりボタン押しました🤭笑 今更すみません😅
ありがとうございます♡