• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 2,898

豚肉と野菜のマスタード炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
にら(3cm)
50
人参(短冊切り)
25
キャベツ(ざく切り)
75
もやし
60
豚ももスライス
80
マヨネーズ
6
粒入りマスタード
9
コンソメ
2
胡椒
少々
作り方
0
熱したフライパンにマヨネーズを加え、豚肉を炒める
1
人参、キャベツ、もやし、にらを加えて蓋をする
2
しんなりしたら、マスタード、コンソメを加える
3
お好みで胡椒をふり、器に盛り付ける
ポイント

一日分の60%の野菜がとれます

みんなの投稿 (1)
毎週木曜日は「ベジたべる」(=^ェ^=)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)