• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
茹でて潰したジャガイモに、塩胡椒、ガーリックパウダー、クミン、チリペッパー、細かくして焼いたベーコンを混ぜ合わせる。
2
茹でた白菜をキッチンペーパーで水分を取る。
3
ジャガイモをお寿司一貫位の大きさにして白菜に包む。
付け合せのインゲンとベーコンと一緒にオリーブオイルで焼く。
4
盛り付けたらガーリックソルト、ソースにジャークマスタードソース。
ポイント

スパイシーにしたジャガイモが焼いて香ばしい白菜と良く合い、ジャークマスタードソースの酸味とピリ辛でさらに美味しいシャルドネやシュールリーとバッチリ!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合#ロール白菜#焼き白菜#ジャガイモ#スパイシー#ジャークマスタードソース
おはようございます
美味しそう❢ジャークマスタードソース??
難しいですか?
栃倉 直人 から f.1125be
おはようございます😊
ジャークマスタードソースは、酸味と辛味があるソースだったんで、白菜とスパイシーにしたジャガイモと合わせてみました。
全然難しくなく、色々出来そうです!
もぐもぐ! (127)
リスナップ (10)