冬瓜は包丁で切らずに必ずスプーンでこそげ取ること。すり胡麻はたっぷりが良い。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬瓜あんまりーな人にぜひ食べて頂きたいレシピ🙋♀️❣️❣️ #冬瓜 #酢の物
煮物で食べる事が多い冬瓜ですが、さっぱりと酢の物もイイですね👍とっても美味しそうです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お久しぶりですฅ"ฅ"
そーなんです!煮物が多い冬瓜ですが、義母に教わってから一番好きな冬瓜料理になりました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます💓💞