• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 838

水餃子にすると沢山食べれる! 餃子のジャンルって何にしてます?

みんなの投稿 (2)
おはようございます。コメントありがとうございます。水餃子にする時は皮が破けたり、口が開かないようにしっかり留めないとなので焼き餃子より包むのに時間がかかりますね。
今回はお湯からあげて盛り付けましたが、割と大きなどんぶり的なものにゆで湯と餃子で盛り付け完了な感じですよー。😊
name_undef から yukko7740
yukkoさん、こんばんは🌝 お返事ありがとうございます!
なるほど、水餃子は丁寧に丁寧に包むといいんですね📝
茹で汁ごと盛り付け!確かにそんなイメージ見たことあるかもしれない笑
教えて下さってありがとうございます!次は茹で汁ごと盛り付けてみようと思います😊
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)