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  • 2013/05/12
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sintaclessさんのレシピで…マルゲリータ💦

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (36)
これは、マルゲリータ…らしきもの!!ですね💦💦
生地はホントに旨旨でした:D

美味しいレシピをありがとうございました。

また挑戦したいと思います。
ジローさま
こんばんは!
小鍋さんとの火花ニングですね!!
ピザではなく、
ピアッツァの戦じゃ!
今晩は!この焦げ目最高ですね💖🍴
美味しそうです〜〜💘
わぁ、キレイ♡
これが噂のバーナーですよね⁉
To: miyako8940
武将の街に住んでますので…
各々方ーー出陣じゃ!!
この生地は二日かかりますゆえにブッキングーしちゃいますた:(
あわわわ~であります。

小鍋さんの本家に憧れた、ガンバレ日本も!!ピッツァでありまふ:D
本場スペシャルに憧れシロー。

リスナップも忝のうございます。
To: kim555
トミーさん、お今晩は!!
今夜は、古今東西ピッツァ祭りとなりますた!!
トミーさんのモダンピッツァを見に行くぞーー💨💨
To: padella
小鍋さんの本家本元に憧れたピッツァです。
そぅそぅ、バーナーであります!!
本場のピッツァ食べてみたいな〜♡
To: padella
小鍋さん、∞忝のうございます。
To: tata3
ジローさま
これは桶狭間の戦の間的部室で!!
わっしょいジロー対カテナチオ小鍋の
戦いですね!!
チャンネルはそのままで:D
To: miyako8940
町長のほら貝が戦の合図です:D
責任重大です…プープーとか鳴らさないでくださいね:D
カッコいい音お願いします!!
その前に、桶狭間をナビに入れますので:D
暫し、到着までまたれ〜いです。
To: tata3 シローさま
かしこ真理です!

追伸
小鍋さんがエア代どうなる?
との問い合わせが:D
To: miyako8940
その中継はミヤコTV㈱です。
エア代はそちらから、ファーストと聞いておりますゆえに、安心して帰国の支度を!!
お伝えください:D
To: tata3 さん
バーナー凄いですね!
私も土曜日の夜のために、毎週木曜日の朝からチョイチョイ仕込み開始です♡ でも、正直ちょっと飽きました :(
To: padella 小鍋さん
シローさまより伝言が!! ↑
To: miyako8940 ミヤコさん
ファーストクラス♡乗ってみたいです‼
プロの方がバックにいらっしゃいますので…敗北宣言です:D
To: padella 小鍋さん
プロがバックに?
いるんですか? 
じぇじぇ?
ジローさん?
To: miyako8940 ミヤコさん
ホント、もう…
プロの方のレシピですよね⁉
私は旦那君基準で作っている素人です:D 彼が喜んでくれるので頑張って研究しながら作っているだけなので…そもそも目指す地点が…(汗)
To: padella
小鍋さん、この生地はやはり時間をかけるものなのですね。
過発酵してる?ドキドキしました!!
私のはパンですよねぇ…
潰さないように、延ばすのに躊躇したので。
でも、感激しました♡
フライパンで家庭でもできるんだと。
小鍋さんの本場のピッツァとは
似ても似つかずですが、チャレンジは楽しかったです✨
小鍋さん、これからもイタリア料理、たくさん教えてくださいねん♡
To: padella
追伸📎
エア代はミヤコさんのポケットから出るので心配なく!!
超快適な空の旅を〜:D
To: miyako8940
と言う訳で…
社長、イタリア↔日本ファーストで世露死苦です!!
To: miyako8940
追伸📎
社長、当然ながらご主人様もです♡
ファースト2名シク&ヨロで!!

ねっ!!小鍋さん♡
To: tata3 さん
tata3さんのとっても美味しそうですよ♡ モッツァレラのとろり具合なんてすごくキレイです!
私のは普通にオーブンです♡ 温度はMAX270℃で8〜9分位。
時間をかけて作るのは、私なりの結論⁉みたいなもので、4年間作り続けて改良しながらこうなりました :D
こちらのマンマ達はスピード重視のフワフワorカリカリのピザです!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします♡
To: tata3 さん
ステキ♡ 今からトランクの準備しまーす:D
あ、プライベートブランドですが…白い粉も入れますか?
ジローさま
いやはや
桶狭間の合戦、
ただものの戦ではないですね:D
マスセキチケット持ってて良かった:)

ただただ焚き火している仙人は
口あんぐり、ぼけぇ
To: padella
興味深々な白い粉〜
是非是非に!!
空港でワンコが見つける粉ではありませんよね?……失礼しましたっ💦
粉を調合してるのですか?
さすがは小麦を愛する国です!!
小鍋さんへのお土産は、山菜スペシャルセット(スーパー買:D)&EBでどーでしょ:)
To: tata3 さん
調合してませんよ~(笑)
ただの準強力粉です♡ でも、中力粉位のパワーしかないのでは?と感じています:D
杜の都でしたよね?私、子供の頃に住んでいました!
EB、早く作りたい&食べたいです♡
To: miyako8940
社っ長さーん!!
チケットOK?

私、この時間に筍のアク抜きしつつ、こそ笑いしてる自分に笑えます!!

もー町長ったら:D

桝席代はお支払いくださいね。
後、我々の戦のギャランてーも!!

ねっ!!小鍋さん:D
To: tata3 ジローさま
ファーストクラス、かしこ真理です:D
イケナイ方の白い粉、傘下の龍神会に
売らせましょう!
エア代の元手元手!!!!
To: padella
杜の都に住んでいたこと、小鍋さんと町長のコメで拝見した記憶があります。
よい街ですね!!
息子はえらく気に入った様です♡
プライベートブランドの小麦とは、小麦を作ってるのですか?
スゲー!!

EBの聞いた話ですが、イタリアンパセリで作ると、ふさふさパセリより癖がなくオススメなんですって!!
楽しみですね〜♡
パセリんの成長を願って❣

ではでは〜💤💤
とっても楽しゅうございました!

イタリアって今は何時なんだろう?ふと思ったり…でした
To: tata3 さん
粉…違いますよ~(笑)
スーパーのブランドです!イオンとかみたいに♪ 1kgだいたい60円位です。安っ‼
今、日本−7時間です!5時半
とても楽しい時間をありがとうございました♪ お休みなさ~い!
To: miyako8940
こういう時にはお約束の龍神会!!
傘下の確か…ファーストフード店でした?:D

おやすみなさいませな〜でへ!!
シローさま♡
このマルゲリータ、たまりません💦
大好きなのよ〜もうʕ-̼͡-ʔ🍕
あ、ピクルスのリスナありがとうございます〜ʕ-̼͡-ʔ嬉しいです。えへへ
おはようございます!
お返事遅くなりました!

生地を参考にして頂いてありがとうございます!

焼き色凄くいいですね( ›◡ु‹ )
生地さえ安定して作れていれば、あとは伸ばしのコツを掴めばカンペキですね!
やればやる程良くなっていくと思うので、またよかったら見せて下さい( ›◡ु‹ )

おとといの夜仕込んだ生地がいい感じになってきたので、ぼくも今日は朝からピッツァです(笑)
To: namastelotus
みちゃこ師匠!!
こぼしたままでいいんです(笑)
でも、拾ってもらい忝い!!
しかも、∞までありがとうございます。
ささ〜呑みませう♡
To: sevensea73
七海さんもマルゲリータお好きね!!
とっても美味しい生地でした♡
後は腕だね〜伸ばすのが難しいから修行しなきゃだ!!
To: sintacless
信太さん、ありがとうございます。
生地を伸ばすのが難しくて躊躇しちゃいました。
今日も練習しましたがそう簡単には行きませんね:D
精進しまする💪
美味しいレシピと∞まで
ありがとうございました。
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