• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/28
  • 198

昨日焼いたパンヽ(・∀・)

みんなの投稿 (1)
角食と同じ時に用意したんだけど、コレだけ冷蔵庫発酵しました。パンチ3回。

テロワールピュール20
リスドォル80
塩2
とかちの酵母1
水70



角食に入れたとかちの酵母、一応量って2.5ずつだった筈なんだけど多分2ずつだったな、5g入りパックだから。
微量だとちゃんと量れないような秤でやっとります毎度〜。

#パン #ハードブレッド

あ、後ろのピッツェル? も焼きました。
大豆粉入り。配合忘れちゃった。

サイズが揃えられないのと、思った厚みに焼けないからにはどうにもならんなと…ビタントニオ買った方が速いかも。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)