• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/09/15
  • 315

鶏胸肉の磯辺揚げ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏胸肉
3枚
醤油
大さじ3
大さじ3
マヨネーズ
大さじ3
塩コショウ
適量
海苔
適量
片栗粉
適量
サラダ油
適量
作り方
1
鶏胸肉は、皮を剥いてそぎ切りにしたら、ビニール袋に鶏胸肉と調味料を入れて揉み揉み→20分常温で放置する
2
海苔を巻いて片栗粉をまぶす
3
フライパンに、多めのサラダ油を入れて揚げ焼きにする
ポイント

海苔を巻くのが大変かも……

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (4)