• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/11/03
  • 833

今日のbranch👌グ〜です😀🍵

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉(冷凍)
100g
たまねぎ
1/2個
きのこ(冷凍)
好きなだけ
ベビーレタス
好きなだけ
ミニトマト(冷凍)
2個
調味料
自家製ポン酢
大さじ1ぐらい
サラダ調味料
バージンオリーブオイル
塩みかん
有機バルサミコ酢
作り方
1
☆ポン酢炒め
2
冷凍豚肉を解凍、食べやすい大きさに切る
3
たまねぎを食べやすい大きさに切る
4
サラダ油をひき、豚肉→たまねぎ→冷凍きのこと、冷凍トマトを入れて、炒める
5
仕上げに、自家製ポン酢を入れて、炒める
6
器に塩みかんベビーレタスを飾り、ポン酢炒めを盛り付ける
ポイント

うまうま☆5です😺ゃあ🍵😀🙌

みんなの投稿 (1)
豚バラ肉ときのこの自家製ポン酢炒め

塩みかんサラダ

トマトポタージュスープ(市販品)

いつどやのチャーハン(冷凍)

インスタで昨夜見たふとし君のママ

からヒントを、貰った料理😀🙌😺やぁ🥰
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)