• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 2,728

ねぎ生姜玉子焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉子をわりほぐし、ねぎ、生姜、塩コショウも混ぜる
2
だし巻き玉子と同じように焼く
3
具材があるので火が入りやすいように少しずつ液を流し入れる方がいいかも
みんなの投稿 (2)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

簡単お料理シリーズ!

毎日の玉子焼きも具材を入れると味の変化が楽しめます!

お好み焼きとかたこ焼きが好きな人は絶対好きな味♪
卵焼き大好きなんです🎵
お好み焼き・たこ焼きは関西人の基本です
絶対好き💕
もぐもぐ! (125)
リスナップ (7)