SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は会社の人達とたこパ。
なんで夜は手を抜くので昨日19時半からピーマンの肉詰めを作りましたが…
ソースをケチャップ+ウスターソースで済ませて①に出したら。
「なんか今日のいつもと違くね?なんだよ楽しみにしてたのに…」とクレーム来ました。
じゃ食わなくて良い!と言うと 食べ物としては美味しいから食べるが…と。
チッ、お前の好みの話なー
いつもの…和風ソースなんですね、うち。
ソース作るとき迷ったんだよなぁ(′・ω・` )
②の。
◽︎ピーマンの肉詰め
◽︎ほうれん草のガリバタソテー
◽︎味玉
◽︎かぼちゃのポン酢焼き
◽︎人参のグラッセ
◽︎ミニトマト
では👋