- 119
- 保存
揚げ用の油はピュアオリーブオイルがグルメしょうゆとの相性が良いように思いました。
ローズマリーはかりかりになってきたら一旦取り出し、仕上げの盛り付けで飾ります。
★新玉ねぎの無い季節には玉ねぎスライスと水を大さじ2プラスしてください。
(新玉ねぎは水分がじゅわっと沢山出ますので水は要りません)
★新じゃがのない季節や大きいじゃがいもの場合2口サイズ程度にカットして下さい
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く