SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はわたし用作り置きおかずとして、きのこのバタぽん蒸しを作りました。
ぶなしめじ、ぶなピー、エリンギ、舞茸を耐熱ボウルに入れ、バターを乗せてラップをふんわりかけてレンジでチン。
そのあとポン酢をちょろっとかけて完成です。
息子がカメラ目線だったので、一緒にパシャリ📷
あ!この隙にもう1ショット撮りたい!と思い撮ったスイーツがあるので、このあと投稿します🥰
#美容/ダイエット #お弁当 #簡単料理 #お昼ご飯 #晩ご飯 #レンジ #きのこ #菌活 #ギルトフリー #バタぽん #ヘルシー