• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/08/28
  • 1,480

レンジで簡単・ヘルシー菌活♡きのこのバタぽん蒸し。

みんなの投稿 (1)
こんばんは。

今日はわたし用作り置きおかずとして、きのこのバタぽん蒸しを作りました。

ぶなしめじ、ぶなピー、エリンギ、舞茸を耐熱ボウルに入れ、バターを乗せてラップをふんわりかけてレンジでチン。
そのあとポン酢をちょろっとかけて完成です。

息子がカメラ目線だったので、一緒にパシャリ📷

あ!この隙にもう1ショット撮りたい!と思い撮ったスイーツがあるので、このあと投稿します🥰

#美容/ダイエット #お弁当 #簡単料理 #お昼ご飯 #晩ご飯 #レンジ #きのこ #菌活 #ギルトフリー #バタぽん #ヘルシー
もぐもぐ! (125)
リスナップ (2)