普通のパン粉をかける場合オリーブオイルにんにくすりおろしお好みのハーブパン粉を合わせたものを、オーブンに入れる前に玉ねぎに乗せてください♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは本当にトロリとするでしょうね〜😍
これなら新玉ねぎじゃなくても甘くなるね😊💕
オリーブオイルとバルサミコのソース、それにカリカリパン粉が美味しそう😍💕💕
これは5年くらい前に知人に教えてもらった料理のうる覚えを頼りに作ってみたんだけど、本当は新玉ねぎで作る料理なの💓新玉ねぎで作るともっとトロリとするのだけど、美味しい玉ねぎいただいたから思い出して作ってみたの💪表はカリッとしてナイフ入れて中を開くと玉ねぎのつゆが出てトロリ、甘くて柔らかくて美味しかった(*´艸`)バルサミコのソースが美味しくて、今回はカリカリパン粉絶対合うと思ってかけたらやっぱり美味しかったよ(≧∇≦)💕オリーブオイルもポイントかな〜😊スナップで表すのが難しくていまいちな図になっちゃったけどf^_^;
嬉しいコメント、ありがとう♡(>艸<๑)💕👯💕✨✨
スナップがいまいちで伝わりにくいかな〜と思ってたから、伝わって嬉しいです〜♡(>艸<๑)💕✨
カリカリパン粉がとってもよい仕事をして、玉ねぎともソースとも馴染んですすみます💕
夏は、やっぱり野菜丸かじり系が好きで(๑´∀`๑) 🌴 野菜丸かじり系ばかり投稿しそうです〜(笑)💦
嬉しいコメントありがとうございます💕💕
新玉ねぎほどはトロトロにはならないのだけど、柔らかくなるよ〜💕
オリーブオイルやバルサミコ、カリカリパン粉で美味しさアップ⤴︎なのよ〜(≧∇≦)💕💕
今日もあづいー(>人<;)💦
がんばろうエイエイオー💪🔥