• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/03/29
  • 306

鶏皮とゴボウのピリ辛キンピラ

みんなの投稿 (4)
鶏皮とゴボウを炒めて、軽く塩胡椒を振って鷹の爪、麺つゆ、酒、みりん、砂糖
これで、酒のアテ…完成❗️
わー、またまた🍺が進みそうですね(≧∇≦)
是非トライしてみます♡
風流料理人 から fu♡
fu♡さん
これ、お手軽簡単なくせにビール、焼酎、日本酒…お酒を選びません👍
コツと言えるほど大した事ではありませんが、鶏皮をカリカリに焼いて十分に脂を出したところでゴボウを炒めて味付けすると、歯応え、味ともに最高ッス😋
fu♡ から 風流料理人
なるほどーーー👍
鶏皮カリカリたまらない☺️
もぐもぐ! (112)
リスナップ (14)