SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて市販のバジリコペースト使ったけど、自分が育てた生バジルと、ニンニク、松の実、チーズすりおろして作ったほうが、ずっと美味しい!
これは、ベツモノでした(^。^;)レモンの酸味とシソ漬けの味しかしない(T_T)
葉っぱは、水菜を使い、クコの実とピンクペッパーを散らしました。
唐辛子は、サンタさんの帽子をイメージしたつもりですか、ちょっとキビシイかな?(*^^*)
あやこさんのように、綺麗にはいかない(^。^;)
また、リベンジさせてね(〃^ー^〃)
可愛く、出来てると思うけどな💕
ありがとー(〃^ー^〃)
もっとパスタを整えて、方向性を持たせて盛り付ければよかったと、後悔してます(〃^ー^〃)
今度はアボカドで、試してみるね(^o^)v
黄色いニンジン買って来たから、★型にくり貫いてトップに飾ろうかな(o^-^o)
あやこさんのは、ロマンチックでよかったな~(*^^*)
清潔感あったし(^o^)v
ありがとう(^。^;)
バジルペーストは、自家製に限るね(o^・^o)
来年たくさん作ろ~(^o^)v
木の芽のジェノベーゼも、面倒くさいさけど、美味しかったよ♪
香り高い葉っぱと、松の実やカシューナッツなどの木ノ実とチーズって、合うんだな~と実感!(o^-^o)
葉っぱむしるの面倒で、二度とやらないと決めてたけど、また頑張ろうかな(〃^ー^〃)
私パスタの盛り付けほんと苦手で、高さ出たことないよ~
やっぱりコツあるのかな
勉強せねば 笑
ありがとう~( ノД`)…
嬉しいです(*≧∀≦*)
私も、パスタの盛り付け、上手くなりたいな~(*´∇`*)
マカロンちゃんは、なんでも器用に綺麗に盛り付けてて、羨ましいな(〃^ー^〃)