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手料理
  • 2014/06/14
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手羽先の串焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽先
8本
適量
柚子胡椒
適量
ししとう
5本
作り方
1
手羽先を開いて外側の細い骨を一本外す
2
手羽先2本一組で串をうつ
3
裏表、塩をふる
4
フライパンで皮目から焼き目がつくまで焼き、反対側もしっかり火が通るまで焼く
5
器に盛り、焼いたししとう、レモン、柚子胡椒を添える
みんなの投稿 (1)
手羽先の串焼き😋

開きの仕方は表現しにくいのでネットなどで調べてね…他力本願😆

レモンでさっぱり、柚子胡椒でアクセントを。

今日も一日、お疲れ様。乾杯🍻
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