玉ねぎ、豚肉の順に茹でたお湯は味噌汁などに使う出汁がでてるからすてたらもったいないよタレは濃いめでちょうどいいですうどんなどに水分残ってるんで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すぐに冷水でしめる
初めて作るとこレクチャー受けたときは
ビックリ!茹でないのねぇー
その他、驚きマニュアルで
目からウロコの日々でした
このサラダうどん
真夏にお湯沸かしたくない時はおすすめですよ
玉ねぎと豚肉は同じお湯で
順に茹でたら
味噌汁などに使う