SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
你也知道落合シェフ吗?真是日本通✨这道菜真的很好吃。也简单(^_^)
用豚バラ肉卷好微波5分蒸熟包菜、放入吉士,用牙签固定住,煎熟。
大蒜炒好后加西红柿酱,水,塩胡椒、煮浓一会儿,最后放一些牛油即可(^_^)
我放菜太多,卷的好松,差点失败💦不过煎完后基本合格😃
比一般的ロールキャベツ好吃多了(^_^)
日本电视从早到晚都在教做菜,全家人在外面吃的频率比香港少得多的原因吧!
香港的电视剧小时候经常看,满有趣的(≧∇≦)
rolls✨
レトルトのパスタソースでもおいしいんだから、お店で食べたらおいしいんだろうなぁ。
このキャベツ、落合シェフのレシピなら間違いなくおいしそう。
テレビでよく見て初めて何とか教え通りに作って見たが、びっくりするぐらい美味しかったです🎶
特にソースはニンニク、水と家にあるケチャップで煮詰めて、最後隠し味はバター入れるのはさすがプロの腕です🎶
キャベツを入れ過ぎて途中巻くのは失敗しそうになったが焼いたら何とか形になりました😅
期待你的作品🎶