SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃカリカリで美味しかったです(^∇^)
見た目は、、、ですが(^^;
少しアレンジしちゃいました(^^;
フライパンにベーコンとニンニクでオリーブオイルに香り付けしてからじゃがいも投入!!
粉チーズが焦げてなんともいい香り ♡
耐熱皿に移して、ピーマン(ボールの回りに少し残った粉類をぬぐった(^^;)を乗せてみましたー(^^)v
本当は、、グリルパンでやってみたかったなぁ。。
もっとカリカリで見た目も美味しそうなのに(T^T)
でも!!さくちんさんの味付け完全にはまるっ♡
あーー、もーbeer飲みたいってなっちゃいました(*^^*)
素敵レシピありが
素敵レシピありがとうございます ♡
リピ決定!!!!!(^^)v
プハー♪見てるだけでビール飲めるねヽ(・∀・)ノワラ
うまいっ 笑
喉が鳴ってるのが聞こえるーっ 笑
この時間にこれは最高です(^^)v
主役も脇役も出来ちゃうジャガイモってすばらすぃーとですぅ ♡
これ ☆つけちゃいます(o^^o)
リスナありがとうございます ♡
粉チーズ多めにしてしまったけど、めっちゃおいひ~♡
今までガレットらしいガレット、作れなかったけど、そっか!!お魚グリルで焼くのか~!!!!ってこれまた発見でした(*^^*)
グリルパン、、ほしーーっ~♪
★、あたしもずっと気になっててやっと作れてやったね~(^^)v
是非作ってみて下さい(^^)★
こちらこそ宜しくお願いしまーす♪
食べたーい!!
えへへ ♡
美味しかったです♪
今夜旦那くんが急遽飲みになっちゃったから、、結局これ全部平らげてしまいました( ̄▽ ̄;) ガハ~
ᵎᵎᵎ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ベーコンやガーリックやピーマンも入って更に美味しくなってる〜⤴︎⤴︎⤴︎
これは、1人でもペロリと食べれちゃうね💖💖💖
(o◞ิ‿◟ิo)
新ジャガ出回ってるから、私もまた作りたくなってきた〜🎶
嬉しいつく
フォト(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*。
素敵レシピありがとうございます ♡
お焦げもカリカリで美味しくできました(^^)v
おじゃがのレパートリーがまた増えて嬉しいっ(*^^*)
一人でペロリとおつまみで食べてしまって(^^;
今度はほんとグリルパン買っちゃうかもしれません ♡
また素敵レシピ宜しくお願いしまーす(^∇^)
今夜ジャガイモのガレットを作ろうと思ってたとこだったので
なんだか嬉しいです♡ᵕ̈*⑅୨୧
お焦げがいい感じですね
🍺や🍷が
飲みたくなっちゃいます(⑅˃◡˂⑅)
リフォローありがとうございます(^^)
グリルパンなくても出来ました(^^)v
焦げはカリカリサクサク、おじゃがはホフホフで美味しかったですよ~♪
是非 ♡
これから宜しくお願いします ♡
お焦げたまらんです ♡
このレシピほんといーですよ♪
粉チーズが決めてですね(^^)v
beerグビグビいっちゃいました(*^^*)