チャーシューを香りが立つまで炙る醤油、味醂、酒、中華だしを煮立てて簡単タレの完成、チャーシュー丼にまわしかけラー油を和えた白髪葱と胡麻などをトッピングして完成🎵
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラーメン店のサイドメニューを意識してつくりました🍜
炙った焼豚に特製(即席)タレを回しかけ、白髪ネギを盛って出来上がり🎉🎉🎉
ここの淡麗塩ラーメンは飲兵衛さんの〆に持ってこいなんだ〜😄
ペロッといけますね(*´∇`*)
クリスマス用焼豚が余ったので活用しました🍖即席タレも美味でした^ ^
お腹なった😂z
めっちゃ美味しそうです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
なんなら配達🏃しますよ〜笑
いや💦メチャ簡単なので是非お試しくださいm(__)m
ナイスリメイクですね(≧∇≦)
来年も投稿楽しみにしてます(*´∀`)♪
良いお年をお迎えください(’▽’*)♪
こちらこそ、今年もよろしくお願いします(*^^*)
今年もよろしくお願いしますm(__)m
AFURIのラーメン🍜もこちらの丼も食ってみたい😑💧
あけましておめでとうございます🎍🎌🍶
今年もよろしくお願いします🙏
今年もヨロシクっす🐏
ココはオススメ!
都内にお越しの際は是非トライすべし🍜🍖🍳
コマ油絡ませた白髪葱が
いいですね(*^^*)