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子供も驚くほど美味しいねと、喜んで食べておりました。
伸びにくいパスタですし、味も保証納得価格。
我が家は外食先でパスタを頼むこともなくなりました。
研究の一つでたまーに、
まれーにいただくこともある『パスタ(スパゲッティ)』
以前のお話ですが、私のお教室にご自宅で料理教室をされている方が、レッスンに来られました。
私が厳選して仕入れるものを『モロパクリ』で
美味しいから真似をするぐらい。
私の材料仕入れに関する研究や、持っている味認識やら、
とても貴重なようです。
もちろん、お教室の生徒さんたちも最大に真似しますが(笑)
それぐらい『私は美味しいものを納得価格で仕入れて料理に仕上げるのです』
お味噌ひとつにしてももちろんですし。
価格に見合わな意と判断すると、ちゃんと変えて選びますしね。
パスタもそのひとつです。
オイルだってテレビで宣伝されるものは、信じておらず、自分の味覚や価格、商品知識などでちゃんと自分で選ぶ。
これが美味しさの違いです。
それも食と料理に特化しているからこそ。
今回のパスタは主人も子供もやっぱりうなって(笑)
でもアルモンデなのです。
きのこは国産椎茸で仕上げました。
私ももちろん
美味しいパスタを楽しみましたよ。
料理研究家 指宿さゆり
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