SnapDish
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早速お昼に作りました。
柑橘はたまたま昨日買ったのが、「へべす」でした。宮崎日向産で、何やらゆずとかぼすの中間と書いてありました。何とも言えないフルーティーな香りがやみつきになりそう。
ぷーぴぃーさんのタイトル通り、一時の涼が…(^_^)
素敵なレシピにリピ確実です。
なんと涼やかな一皿🎐
へべすと言う柑橘は初めてお聞きし
ました。❀.(*´◡`*)❀.
この時期の柑橘は格別なご馳走です
よねぇ♥️
初めてのつくフォト📷ありがとうご
ざいました٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
嬉しぃ〜ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
ありがとうございます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
嬉しいですぅ♥️
まだまだ暑さが厳しい折、みなさま
お身体にご自愛くださいませね(´◡`๑)
夏限定ですだちそばってある様なのですが、恥ずかしながら私は知りませんでした(^_^;)
出汁と柑橘が何ともよく合い爽やかです。
ほんとはぷぅぴぃさんのように、すだちを敷き詰めるくらいたくさん使うみたいです。出汁つゆ(白だしを薄めただけですが…)を先にひぇひぇに冷やしておきます。
ぜひお試しを♪ヽ(´▽`)/