SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸しかぼちゃ
菜花のお浸し
塩肉じゃが
キノコと白菜のすき煮
凍り豆腐の炊いたん
コールスロー
たけのこナンプラー炒め
にんじんグラッセ
素晴らしい〜〜❗️❗️
お店やさんみたい💓
今日 少しですが常備菜Part1作りました
つくフォト…何故か出来ずm(._.)m
良かったら 訪問して下さい。
これで今週も楽しちゃいますよ~♪
今日の晩御飯はさつま揚げにします(^_^)v
週末の作りおきは定番になってます (*^m^*)
これ作っておくと平日の夜が楽なんですよ~♪
水曜には全部無くなるかもです(>p_<)
どれも冷凍もできるので残ったら
ご迷惑おかけして申し訳ありません~
作りおきしておくと小鉢で品数も増えるしお弁当も詰めるだけだし平日にはものすごーく助かります♪
ほとんど残らないのですがこれから暑くなってくるので今度は冷凍庫がパンパンになりそうです(*^O^*)
私もアップデートしてからコメントの入れ方に慣れなくてオロオロしてました😆💦
アップデートしてから綺麗になったんですが使いなれなくてごめんなさいでした~(>_<)
何日くらい 持つのかな?
さつま揚げは食べちゃったし、塩肉じゃがの残ったのは潰してコロッケにしたりいろいろアレンジしてますよ♪