SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワタクシは、タバスコを少しかけました🎵
煮詰め過ぎないで、スープっぽくして、焼いたパンにポークビーンズをのせたり、つけパンにしたりして、楽しみました\(^o^)/。
ひたパン良いですね❤😆
コメントありがとう!
ワタクシも、子供の頃は豆料理ってあまり好きではなかったかも。
子供は美肌なんて関係ないしね。
あ、今時の子は違うのかな?
\(//∇//)\オホホ
真希ちゃんやかずさんの給食にはこんなオシャレなものが出ていたの?
私はギリギリ脱脂粉乳を逃れたけれど、鯨の竜田揚げはリアルな記憶として残っているお年頃😨
ポークビーンズなんて言葉はまだ輸入前だわー😧
でもでも只今絶賛豆ダイエットちゅうの身としては⭐️をつけさせていただきます😏
真希さんは、もしかしたらメニューにあったかもしれないけれど、ワタクシは、世代としたら、まるまさん寄りのはず。というか、同じくらいじゃないかな😁。
クジラね。竜田揚げなら普通にメニューにあった記憶あるし。
大豆はひじきとの煮物とか、和風なお袋さん料理だったような。豆が出ると、えー😒って感じでした😅