SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘えびの甘みとプリプリと
した食感が楽しめるワンタンを
作ってみませんか?
甘えびは、少し粗く刻むと、
甘えび本来の食感を美味しくいただけます。
ワンタンのつるんとした食感が、食欲をそそります。
ワンタンをゆでて、
ねぎを盛り付けて。
アツアツに熱して太白ごま油を
煙が上がるまで熱すれば、準備完了。ねぎの上からかければ、風味も豊かになります。
ちょっとした手間をかけると、
絶品レシピの出来上がりです。
お好みでパクチーも
添えるとなおよし。
ぜひ作ってみてくださいね!
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり#レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #掲載 #連載 #掲載レシピ #海鮮 #海老ワンタン #海老 #ワンタン #食べログ #食べロガー #グルメ好き #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #神戸料理教室 #神戸グルメ #神戸 #公開レシピ