• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 1,384

どり霜降りもも肉で しいたけ入り和風アヒージョ ~減塩でヘルシーに~ レシピ✨ #松風地どり #アヒージョ #レシピ動画などを制作

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
どり霜降りもも肉で
しいたけ入り和風アヒージョ
~減塩でヘルシーに~ レシピ✨

兵庫県三田市にある、『松風地どり』さんの[霜降りもも肉]を使って、美味しくてヘルシーな和風のアヒージョはいかがですか?

松風地どり霜降りもも肉は、やはり本物だからこそ、味わいが濃く深く、うま味が強い。

塩(調味料)をあまり使わなくても美味しいお料理が出来上がります。オイルに溶けだした、霜降りもも肉の黄色い脂身が、びっくりするほどの美味しいオイルが。

その濃厚なうま味で、健康的で、ヘルシーな減塩メニューを作ってみませんか?そこで一役買ってくれるのが、GABANのスパイス。
健康的な食生活にぜひ取り入れてみてくださいね!
[作り方]

レシピは文字制限のため
リンク先でご覧になれます(^-^)

[食べ方、楽しみ方]

Photo&Recipi by SAYURI IBUSUKI

#松風地どり #GABAN #スパイス #レシピ #アヒージョ #減塩 #健康

..................................................................................................

------------------------------------------------
***料理研究家  《指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (芦屋出身)

【profile・実績など】料理研究家料理講師/ケータリングプランナー/レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作・海外向けのレシピ(動画含む)制作など


*********(HP・Facebook・Twitterなど)******
◆レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 Facebookページ https://www.facebook.com/resipidouga/ (@resipidouga)
■HP http://saisaishoku.jimdo.com/
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)