SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しいたけ入り和風アヒージョ
~減塩でヘルシーに~ レシピ✨
兵庫県三田市にある、『松風地どり』さんの[霜降りもも肉]を使って、美味しくてヘルシーな和風のアヒージョはいかがですか?
松風地どり霜降りもも肉は、やはり本物だからこそ、味わいが濃く深く、うま味が強い。
塩(調味料)をあまり使わなくても美味しいお料理が出来上がります。オイルに溶けだした、霜降りもも肉の黄色い脂身が、びっくりするほどの美味しいオイルが。
その濃厚なうま味で、健康的で、ヘルシーな減塩メニューを作ってみませんか?そこで一役買ってくれるのが、GABANのスパイス。
健康的な食生活にぜひ取り入れてみてくださいね!
[作り方]
レシピは文字制限のため
リンク先でご覧になれます(^-^)
[食べ方、楽しみ方]
Photo&Recipi by SAYURI IBUSUKI
#松風地どり #GABAN #スパイス #レシピ #アヒージョ #減塩 #健康
..................................................................................................
------------------------------------------------
***料理研究家 《指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (芦屋出身)
【profile・実績など】料理研究家料理講師/ケータリングプランナー/レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作・海外向けのレシピ(動画含む)制作など
*********(HP・Facebook・Twitterなど)******
◆レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 Facebookページ https://www.facebook.com/resipidouga/ (@resipidouga)
■HP http://saisaishoku.jimdo.com/